Тема: DERBY DAY
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 00:27
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, и некоторые игроки читают ГМ, то хочу обратиться к команде:

- В пятницу Вам предстоит не рядовой матч чемпионата, а ДЕРБИ, вполне допускаю, что кому-то до*****ы все наши дербийные переживания, надежды и чаяния, но у Вас есть уникальный шанс, подарить всем жителям Желто-Зеленой Кубани, Нью-Йоркщины, Сахалина, Москвы, Новороссийска и вообще, всем болельщикам Кубани всего земного шара, несколько минут счастья, в таком тяжелом и неудачном(в свете последних новостей ) году. Я верю в Вас

Извините за сумбур. Крик души!(с)

Красивые слова. Правильные. Добавить нечего. Ну может быть совсем чуть-чуть.
Дерби это не только 3 очка: в этом плане 3 очка с прямым конкурентом, Уфой, сейчас значат гораздо больше. Дерби это не только красивая игра: у Кубани были игры красивее, чем любое из дерби. Дерби это не только память: «сухой лист» Ткачева будут помнить едва ли не дольше завтрашней игры. Дерби – это ДУША!!! Именно там находятся и «лыжник» Дана, и слезы Игоря. Именно туда наплевал уважаемый многими джамшут из Буркина-Фасо. Многие из вас уйдут: кто-то раньше, кто-то позже. Подарив победу, вы останетесь в наших душах навсегда!
Да, будет трудно. Почти невозможно. Они сильнее нас почти во всем. Кроме одного: МЫ КУБАНЬ, А ЗНАЧИТ МЫ – БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА!
«И я трублю в свой расколотый рог боевой
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"
Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!» (Последний воин мертвой земли. С. Калугин)
Вперед, команда! Вперед, мужики! Верю, вам это по силам. И да прибудут с вами яйца, а слезы Игоря пусть будут от радости!
КУБАНЬ ЕЩЕ ПОДНИМЕТСЯ!!! Что бы об этом не верещала просрочка с мегажурнализдом Кастратаем.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.