Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 15:47
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

PJ, Ты закусывай, что ль, когда выпиваешь. Ибо твою мазню читать не просто трудно, а невозможно. Не относилась бы она ко мне лично, я б её удалил, как малосвязный бред. Плюс, за мат ещё бы и карточек напихал. А так - не могу. Скажут, что использую адм.ресурс в личных целях. Итак:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
оказывается загубить перспективную команду, вогнать в ох_у_е_в_шие долги, поставить на грань пропасти можно и без виноватых, жжошь

Да кто тебе сказал, что та команда была "перспективная"? Только в воспалённых мозгах отдельных граждан она была перспективная. А так, ничего перспективного в ней не было. Был мыльный пузырь, раздутый на химии, который просто лопнул на самом входе в премьер-лигу.

Теперь ближе к твоему вопросу:
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Я просил ответить на вопрос, кто сделал посмешище из Кубани образца 2004, 2007 года? (смена тренеров, ох..шие долги по итогам сезона, удар граблями по лицу в 2007г.)

Уж прости, что пришлось в предыдущем посте перебрать некоторые события тех лет. Но это надо было сделать. Иначе б ты неверно бы понял мой ответ. Конечно, во многом виноват Молдованов. Ибо в 2004-м он сам был членом секты "верующих в Южанина", а в 2007-м не рискнул ещё в январе пожать Павлу Яковенко руку, сказать "спасибо" за сезон-2006 и отправить того домой с Богом.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.