Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 17:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Открой Яндекс-Пробки. Люди прям из пробок комментят, большинство - поддерживающие.

Те, кого всё устраивает или им пох - молчат, а недовольные пишут, некоторые много пишут. Так что я к обчественному интернет-мнению скептически отношусь.
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Так может, не доводить до того, что ВСЯ страна будет ездить на развалюхах, чтобы выжить, и все во благо Ротенбергова?

да они на них ещё до Путина ездили. дался тебе тот Ротенберг
А началось все еще с ЕБН. Классический пример - АТП - приватизация. Водилам по машине, на которых ездили, директору - базу.
Уряяя свобода. А потом приходит понимание, что подкалымить - это одно, а самому искать клиента, оплачивать ремонт и прочее - могут не только лишь все.
Про тех же дагов - Бугор ссыль приводил - они фуру-конструктор собирают из автохлама(так дешевле) и отчаянно демпингуют, так, что тарифы на еревозку (по их словам) стоят на месте который год, в отличие от цен на ГСМ, страховку, запчасти.. а тут еще и платон нарисовался...
А объёмы перевозок упали.

Я сам без ОСАГО с июня катаюсь, тоже объёмы упали правда я не дальнобой.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.