ГосКомСтат,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тебе на это скажу так: ничтожно малое число из почти 30-ти тысяч зрителей матча "Кубань" - "Локомотив", имевшего место быть в марте 2007 года, заморачиваются на подобные темы.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты и пример привёл!

Тогда не менее 10-12 тыс. сычёвок всех полов и возрастов на футбол пришли. Именно "сычёвок", а даже не "зрителей". А я речь веду о болельщиках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть соперники Кубани, к которым не обязательно питать нежных чувств, но враги...
|
|
 |
|
 |
|
Есть соперники, а есть и враги. Ну не может быть одинакового отношения у болельщика "Кубани" к "Чморцу" и "Носте", например. Не может быть по-определению, если он действительно болельщик "Кубани".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы потом удивляемся той московской заразе, громящей магазины, задирающей "кузьму" и обывателей. "Поназначаем" врагов, а потом удивляемся...
|
|
 |
|
 |
|
Это из серии
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст..."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не считал футболистов врагами, ибо немало их прошли через Кубань, а иные играли в ней после краха Колоса.
|
|
 |
|
 |
|
Неисповедимы пути Господни! Футболисты в этом плане ничем не отличаются от других людей. Сегодня я сотрудник фирмы "А". И должен делать, и делаю всё от себя зависящее, чтобы наш конкурент - фирма "Б" - загнулась как можно скорее. Но не исключено, что в самое ближайшее время я перейду на работу в эту фирму "Б". И тогда звиняй, фирма "А"...
Также и футболисты. Не исключаю, что вскоре некоторым из них придётся надеть футболки СКА или "Чморца". Но в этом сезоне, когда на них была жёлто-зелёная форма, они сделали всё возможное, чтобы нагнуть и тех, и других. О чём очень доходчиво пояснили жестами в Новороссе и Ростове и Алан, и Рома. За что честь им и хвала!