Тема: DERBY DAY
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 22:07
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Ташуев: "Считаю, результат краснодарского дерби не по игре".

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев поделился мыслями после матча 18-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (2:3).

– У нас два ведущих футболиста ушли с травмами. А на скамейке у нас мальчишка молодой, который, к сожалению, в концовке совершил роковую ошибку. Надо было сыграть надежнее, а он обрезался. Самая наша главная беда – ресурсы. У "Краснодара" усиление со скамейки было явным. Не то что качественно – вышли футболисты, который сильнее тех, кто играл до этого.
И, конечно, нельзя допускать такие ошибки, просто сыграть понадежнее. При счете 2:0 пропустили быстрый гол. Обрез в центре поля – тут же получили контратаку. Вот такие эпизоды, мелочи и сыграли свою роль. А в целом мы играли хорошо. "Краснодар" – хорошая команда, но мы не давали пространства. Да, были подходы, но не более. Что планировали – все сделали. Так что считаю, что результат не по игре, - сказал Ташуев в эфире "Матч ТВ".

Если честно, мне стало стыдно за такое интервью. Проиграл - будь человеком, отдай должное сопернику, а не копайся в своём белье, это никому не интересно.
И мне очень странно видеть внешние проявления психоза. То ли на него действительно такое гнетущее произвёл результат игры (ведь выгонят *****, у нас это не проблема, нест па? ) то ли он успел иопнуть по дороге от скамейки до щита для интервью...

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.