|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный из игроков, кто акцентировано пошёл к Востоку, долго аплодировал болелам, затем к Югу, а потом и к Западу. Причём, не просто плескал ладошками, а именно аплодировал
Возраст Владислава - сама футбольная зрелость, желаю ему добиться значимых успехов!
Благодарен ему за игру в Кубани. Причём, в оба прихода. Пусть он и не полкоманды, но треть - точно. Креативный игрок. И физика отменная.
Удачи Игнатьеву и здоровья!
Спа-си-бо!
|
|
 |
|
 |
|
Как славно слышать добрые слова, а не тупой гон!
Для меня лично Игнатьев был интересен как игрок - что в "Краснодаре", что в "Кубани". Он очень умный игрок, интеллектуал, даже эстет, можно сказать. Сухой, но выдерживает нагрузки. Мне нравится этот игрок, мне неважно, где он будет играть. Играл в "Краснодаре", играет в "Кубани", он на пике, куда-то он может перейти - куда повелит его сердце и как сложатся финансовые составляющие. Я помню - раньше некоторые сцуко аж верещали - "он из бицярни плисёл, фу", с цу ко, теперь те же самые боготворят. Та идите вы в с раку, учить кого-то, где он должен быть и где жить, у каждого человека своя жизнь. И в совокупности к этому - злопыхателям, свои пыханья соби у дупи запердольте, ищите проблемы в других местах, у меня их нет.