04.12.2015, 23:17
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, ты прикалываешься? Сори за грубость, но Беленов прыгал не ОПОЙ вперед! А именно руками, и руками вытянутыми. Но эпизод развивался очень стремительно, а защитники, уже к этой минуте сильно устав, крепко спали. А Лаборде был очень быстр и Саша, хоть и следил за развитием эпизода, но успеть перехватить своевременный проброс мяча мимо рук вратаря мог только чудом! И прости, но я играл в воротах и знаю нюансы, а вот ты, судя по всему нет. Повторяю крайний раз, Беленов, теоретически, мог спасти в 100% эпизодов, но не спас. ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! Но на поле есть еще 10 игроков. И играют они, выполняя установки тренера! Тактические установки которого привели команду в состояние, при котором она начала рыгать на 65 минуте. А Саня за десятерых один не сыграл. Ну и выходит он крайний. А Ташуев мега тренер которого в клубах премьер-лиги НИКТО!! ни хочет видеть, а Кубань взяла от безысходности. Все! Всем удачи!!!
|
|
 |
|
 |
|
Беленов пошел правильно, руками вперед, а вот что его заставило потом их убрать и врезаться ногами в рогатого, я ХЗ. Вот на этом видео все прекрасно видно.
http://www.championat.com/football/n...ta-kubani.html
|