05.12.2015, 11:10
|
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не хочу ничего читать, скажу, что видел и думаю
СПАСИБО КАПИТАН, СПАСИБО КУБАНЬ!
Я видел лицо капитана, я видел как бился он, как переживал, как билась команда. В чём их упрекать? Не вина игроков в том, что они не имели запасных мышц, ног, а свои они отдали целиком, до конца. Не их вина, что тренер в межсезонье был практикант, что некому выходить на замену, имея золотых пенсов на лавке и за ней, не их вина, что все последние годы и этот особенно команду грабил, кто хотел. Точнее, кто хотел грабить, тот её и грабил, распродавал и пилил...Кто мечтает, чтобы от Кубани остался только стадион...
Я не буду обсуждать чьи-то ошибки ни игроков, ни тренера. Это был жестокий бой с превосходящими силами противника. Противника сытого и благополучного, противника в шоколаде. И команда дала этот бой.
Все последние игры нам не хватало совсем чуть-чуть, того самого, что и было распилено и распродано. Но команда билась, бились и молодые и старые, все, кто был в состоянии выйти на поле.
Не знаю на что надеяться, не на многое уже..., чтобы команда была жива. Чтобы остался тренер, и была возможность работать и с кем работать.
Хотя порою кажется, что смотришь на издевательство над слабым и больным и хочется, чтобы мучение уже прекратилось.
И всё равно, спасибо тебе КУБАНЬ! Мы с тобой.
|
|
 |
|
 |
|
Респект за пост - все по делу. Именно так и есть - вчера бились с "сытым и благополучным" соперником.
Хочется верить, что у рулителей что-то екнет и найдутся спонсоры и бабло дабы страна не лишилась безо всякого преувеличения лучшего дерби!
|