Это, безусловно, был лучший матч тура и один из лучших матчей первой части чемпионата. А игроки "Кубани" вчера сделали всё от себя зависящее, чтобы сохранить имя клуба на футбольной карте страны. Ибо явно не сегодня стихнут разговоры о том, что без таких матчей российская премьер-лига и телевидение многое потеряют. И я надеюсь, что такие разговоры будут услышаны темкемнадо.
По результату всё до обидного ожидаемо (хотя после гола Игнатьева и сверкнул лучик надежды). Как не в силах обычный школьник противостоять отборной уличной шпане, так и нет никакой реальной возможности с ребёнком в обороне, пенсионером в центре и с Бальде в роли полузащитника победить команду, укомплектованную под еврокубки. Чудеса, конечно, в футболе бывают. Но не в этот раз.
Что ещё... Лично радует, что многие стали разделять моё давно сложившееся мнение о Ташуеве. Я всегда считал его очень сильным специалистом, хотя зачастую натыкался на непонимание. Форекс тут сделал сравнение по таймам. Но, думаю, судить надо всё-таки по конечному результату. А результат таков: в 10-ти матчах 2 победы, 5 ничьих 3 поражения, разность 21-17. И это при полном отсутствии скамейки, проваленном предыдущем тренере межсезонье, бардаке в руководстве и близком к нулю финансировании! Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное!
Последний раз редактировалось Колифей; 05.12.2015 в 11:25.
|