Тема: DERBY DAY
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 15:22
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Прошли почти сутки, а боль, опустошение не проходит . Подобное настроение было в 2014-м, когда наши в 1/4 финала ОИ, слили чухонцам. Все вокруг какое-то серое и как в тумане.
Нет никакого желания, ни хвалить команду ни упрекать. Вроде и упрекнуть не в чем, бились, старались, но и хвалить не за что, т.к. в дерби любой результат, кроме победного, есть провальный.
Просто надо забыть эту игру, как страшный сон, и жить дальше. Завтра, надеюсь, будет легче. Может Гудвина разбанят: от него какой-никакой а позитив случается.
Тяжко. Очень.
P.S. Тяжелый год для моих команд, черный, как череп Каборе, везде сплошная ж.па: Кубань проиграла все что можно и что нельзя, ХК ЦСКА проиграл в полуфинале КГ, ведя в серии 3:0, любимые мной сборные России по хоккею и волейболу тоже сливают. А тут еще Веня взял и убил в Краснодаре хоккей. Весь. Ну и ладно. Чем горче поражения, тем слащще будут победы!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.