Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 10:46
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение

Есть соперники, а есть и враги. Ну не может быть одинакового отношения у болельщика "Кубани" к "Чморцу" и "Носте", например. Не может быть по-определению, если он действительно болельщик "Кубани".

Согласен, я допустим отношусь более ревниво к успехам Черноморца чем к успехам той же Носты. И естественно желаю ему быть хуже чем Кубани. Но с какой стати я должен считать Черноморец врагом? Или его болельщиков?
Я просто думаю, что они глубоко заблуждаются болея за Черноморец а не Кубань и поэтому всячески достойны моей жалости, сожаления о том как много они теряют болея за такую не столь достойную команду как Кубань и лелею себя надеждой, что рано или поздно они поймут свою ошибку, исправятся и вольются в ряды болельщиков Кубани послав подальше свой Цемент.
Но враги? Не вижу причин плодить ненависть. Давайте лучше их жалеть. Как всегда было принято на Руси в отношении сирых и юродливых.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.