|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаю и удивляюсь. "Как-то так...." А "Зенит", а "ЦСКА" - забыть ? Другие игры, хотя и не выигранные, но не позволяющие даже косо глядеть на игроков ? И второе... " прибавлять с каждой игрой... находить сочетания...." Возникает вопрос : с кем ???? С кем ЭТО делать ? И ещё. Ни одного раза я не слышал от Ташуева, чтобы он после матча гнобил игроков на камеру. Да, указывал на ошибки молодых из-за оплошностей которых получали в свои ворота, но чтобы ...сосить - ни разу !
Скажу ещё пару слов о крайнем матче. Сегодня два раза пересмотрел его в записи. Вот как хотите, но ни на сегодняшнем просмотре, ни вчера на стадионе не увидел ошибок Бели. Ни в случае с пеналем, ни в случае с третьем мячом. Повторяю, просматривал сегодня с паузами оба этих момента по-кадрово. Более того скажу - пеналь можно было и не ставить вообще.... Лично я не увидел там нарушения! Вот как хотите - я не увидел. А третий гол залетел от рикошета правой руки Бели - чистая случайность. Беля среагировал, но мяч был послан с очень близкого расстояния и был отбит "под себя" ( уж как получилось!) и от земли попал в правую руку и срикошетил в ворота.
Хочу ещё сказать, что за два предыдущих матча я бы сам Бели высказал много нелицеприятных слов, но за вчерашний матч не виню его ни в одном моменте с пропущенными голами.
|
|
 |
|
 |
|
-----------
в принципе да..когда пересматриваешь пропущенные Беленовым голы за последние 3 матча видно, как он старался....и сильно..то руку вытягивал.то ногу..иногда даже прыгал...но мяч, зараза, почему-то в ворота залетал..и пенальти он делать не хотел..бежал себе чел по уходящей, взял и рухнул и сам...чего до Сани достебались..