Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 13:11
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Почти 2 года не выигрывал. ТЭЦ подобрался вплотную (16 чемпионств против 17), но вмешался Роман и, думаю, только несколько отсрочил главенство ТЭЦ по абсолютным показателям золотых медалей. Хотя, где Маша не пропадала... Поборемся ещё.

Тёзка, с победой тебя! Воистину, Гном велик!!! Рискую предположить, что начало твоему чемпионскому кам-бэку на этом этапе ОЧК положила наша игра с тобою в квалификации и твоя победа в принципиальном матч-реванше.Не на каждого участника ОЧК "кубанский танк" настраивается так по-боевому, с разминкой перед игрой и внутренней заряженностью на победу. Добившись нужного результата, ты поверил в свои силы и на эмоциях дошёл до заслуженного чемпионства. Мне лично приятно, что я смог за годы участия в ОЧК так "трепетно" относиться к себе одного из авторитетов КУЛИНАХ. И это при том, что в этот раз я провёл один из худших своих этапов ОЧК за всё время участия в них. Всего лишь одна победа над дебютантом турнира, две ничьих с принципиальными соперниками Германом и Сержиньо (победу над ними упустил в концовке матчей и матч-реванши не состоялись), проигрыш Аслану, после того как вёл по ходу игры 4:1, проигрыш Арутюнову, занявшему последнее место в турнире и вал поражений разной степени "заслуженности". Это был явно не "мой день". Лучше бы вообще не приезжал. Только один плюс немаловажный для меня от такого гарантированного "самослива" из зоны плэй-офф в том, что как и надеялся, успел вернуться во время в Новоросс и без опоздания заступил на дежурство по работе. Если бы выступал более удачно, то мог бы и припоздниться, а это крайне не желательно по последствиям

Последний раз редактировалось Fill69; 06.12.2015 в 13:35.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.