|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, абсолютно беспроигрышная позиция на форуме. Я бы назвал ее позицией "скульптора" (ну или "клеща", кому как нравится). Суть ее довольна проста: взять одного (это важно) игрока и последовательно лепить из него негодяя/героя (по выбору стреляющего). Наиболее эффективна она, конечно, при создании негодяя. Тут главное, последовательность. Тот факт, что два пропущенных гола в этом матче Белей это даже не пенальти, это хоккейный буллит, можно опустить, а игроков, допустивших такую ситуацию можно, тактично не упомянуть. Ну чтоб не портить картинку. Картинку в которой в пропущенном мяче виноват однозначно вратарь (по другой версии Тлисов ) и никто другой. А значит и игру проиграл только он. Также можно не учитывать то, что на поле находятся 11 (одиннадцать, Карл) человек в команде тоже можно не учитывать. Зачем? Есть Беля, есть статья, нафига остальные сложности?
Отличная позиция! Всегда правильная, всегда объективная. И главное беспроигрышная: вытащит Беля мяч - молчание (никто все равно не заметит), пропустит - получи фашист гранату.
P.S. Не люблю беспроигрышные лотереи: выигрыш в них всегда меньше потраченного.
|
|
 |
|
 |
|
отнюдь..самая беспроигрышная позиция - взвалить вину на всех 11.
а кули..вратарь делает пеналь..левый, ни к чему не обязыващий..игрок мяч пробрасывает хрен знает куда. на право..мяч уходящий..но..виноваты должны быть все: Бальде, крайние полузащитники, Мельгарехо и особенно защитники..
надо же..как такое возможно в футболе? позволили игроку мяч пробросить, уходящий за боковую...в хоккее за такое расстреливают...там же мя-шайба за линией считается действующая..
эта..вы спец по хоккею..я так понимаю решили на футбольные ворота переключиться..
а как насчет Третьяка, выходящего щитками вперед, но не хватающего напада за ноги? первая пятерка, конечно, виноватая -) ржу, нге могу..футбол=хоккей..я такого еше не читал-)