специально несколько дней не отписывался в теме дерби и не читал ничего после матча- не хотел портить портить итак не очень хорошее настроение.
по делу хочу сказать следующее: в мечтах была победа за нами, а по факту, еще в самом начале игры прояснилась печаль. инициатива сразу на кастрацкой стороне была. да, повезло немного их осадить неожиданным голом Ткачева. но далее, после потери Шанди и того же Ткачева было уже понятно, что не вывезем, тк адекватного сменщика для Шанди у нас просто нет. тем более, наблюдая в центре поля мертвого и, не побоюсь этого слова- боящегося мяча Тлисова. в дальнейшем, когда счет стал 2-0 пронеслась в голове мысль, что звезды сегодня за нас и сложится все так, как надо (ну хоть одно очко-то должны утащить)...
ну, а дальше все все видели. мало того, что соседи функционально готовы лучше, гораздо быстрее и мобильнее, так еще и лавка у них не хуже основы...
короче!
был расстроен, но совсем не так как после терека: тут готов был, можно сказать, к итоговому резалту... а с тереком- вообще позорище какое-то. и хоть стреляйте в меня, но я не поверю, что нохчи мощная команда- весь стадион свистел и матом наших крыл, ибо пешком ходили и все пасы назад. тупо слив. в дерби было по-другому.
ну, а напоследок, порадовало то, что болел в Ж/З было гораздо больше и, надеюсь, так будет всегда.

ТЮ- красавцы! очень понравилось как поддерживали! антураж матча был отличный!

а кастратам: ЦАЦАЛИ, ЦАЦЁТЕ И БУДЕТЕ ЦАЦАТЬ!