|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
________
хоккей плюс футбол!! супер!!! ничего ржачнее не читал..акромя воспоминаний Бубукина..когда футбольный ЦСКА доверили хоккейному Тарасову.. я читаю и уисаться готов..такой же спец как Alex027 футбольную команду в хоккей играть готовил-) я если позволите, выложу тут несколько отрывков..если не в лом будет переписывать...
|
|
 |
|
 |
|
Я рад, что поднял Вам настроение. Только Вы ошиблись: я не спец в хоккее. И в футболе тоже не спец, а потому не строю конспирологических теорий по сливам матчей Даном, не поливаю помоями тренера, вышедшего поклониться болельщикам и не устраиваю, раз за разом, интернет-травлю отдельно взятого игрока, пусть даже и "составляющего пол команды". Все, что я иногда здесь пишу, есть взгляд со своей, исключительно дилетантской колокольни.
Тем не менее, с удовольствием прочитал воспоминания Бубукина о Тарасове (фигуре великой, хотя и противоречивой, даже в хоккее). Правда не совсем понял связи подготовки спортсменов с "косяками" Беленова и прошедшим дерби, ну да это, наверное, от незнания фундаментальных основ

. Я думаю, Вам, как футбольному спецу, было бы интересно почитать о В.Боброве (Всеволоде Михайловиче Боброве). Так, поржать.