|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, Красножан шел 4-м, получил бабло и спокойно ушел. Дан, молчал, аки партизан, а ему еще обиднее, уверен, было. Просто они умные люди, понимающие действительность. Витя ее понимает своеобразно, я это назвал "наполеонизм". Но доказывать тебе что-либо не имеет смысла. Ты веришь прессе, клубным, и так далее. Я верю себе и тем людям, которым верю давно. И, например, я сразу поверил в то, что Дан уходит не сам. Потом и бумаги всплыли про суммы отступных проплаченных. Это куй спрячешь, полюбасу
|
|
 |
|
 |
|
Чего ты опять тут лепишь, как уходили Красный, Дан и прочие? Я тебе практически прямо спрашиваю, ты уже договорился до того, что это Витя исключительно своим некрасивым уходом запустил механизм, благодаря которому команда из хорошо идущего по игре и очкам коллектива превратилась в УГ, это как ты говоришь чмо повлияло на то что настоящий мужык Кучук поплыл и резко разучился тренировать, от клуба отлучили основного инвестора и спорт.дира, власть захватили пердолы и распродали втемную игроков стырив попутно прибыль, а клуб сверзился до крайней черты, за которой уже нет футбола и жизни вообще. Это твои слова, перечитай себя, не надо тут мне рассказывать, что я читаю и чему верю. Сейчас я оперирую исключительно твоими тезисами. И попахивают твои тезисы какой-то альтернативной реальностью, который ты отчаянно пытаешься натянуть на глобус реальности существующей. Увы, уже очень давно это стало неинтересным. Когда футбол будет, Дядя? Раньше с тобой было очень приятно об этом футболе поговорить. Ты его любил, ты его понимал, ты умел о нем говорить. А легкая нотка чуть большей информированности о жизни клуба вне поля, строго дозированные и выверенные инсайды раскрывали вкус этой любви еще больше, делали ее богаче. Но в один ужасный день, очень давно, ты решил, что кулинария - это утомляет, да и к чему метать бисер перед khmerами... и перешел на крайне мелкого пошиба фастфуд приправленный тоннами глутамата. Неудивительно, что народ уже тошнит от этого. Когда последний раз ты обсуждал именно футбол? Сам поди уже не вспомнишь.