DJ_FISH,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенденция хреновая, даже очень хреновая!
|
|
 |
|
 |
|
Ты не понял. Понятно, что нет ни чего хорошего в четвёртой отставке за сезон, если таковая, конечно, имеет место. Равно как нет ничего хорошего в том, что известного специалиста, как возможно выясняется, пригласили сюда для того, чтобы его покачали футболисты в Набережных Челнах и чтоб он попозировал на победных фото.
Я о другом. Если инфа от
Durton верна, то меня больше интересует реальная причина, по которой закончилась эра Протасова в "Кубани". Сам Протасов, собственно, пока по-барабану. За то короткое время, что он был гл.тренером нашей команды, он не дал мне ни повода жалеть о его возможной отставке, ни повода радоваться ей.
Так вот, а причин может быть несколько:
1. Мкртчан побил с Ткачёвым все горшки и сворачивает свою деятельность в "Кубани".
2. В свете резкого падения цен на металл у ИСД нет денег ни на Протасова, ни на планируемое им усиление.
3. Всё ****ись и зашипись - вместо Протасова приедет более крутой специалист.
4. Протасов получил более выгодное предложение.
5. Иное...
Каждая из указанных причин повлечёт абсолютно разные выводы и умозаключения. Поэтому хочется, чтобы
Durton помимо "А" сказал ещё и "Б".
====================
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРЕСС-СЛУЖБА ФК "КУБАНЬ" (по телефону) официально заявляет о том, что на
21:00 msk. 19.11.2008 г. эра Протасова в "Кубани" не только не была завершена, но и ничего ей не угрожало. Происходили ли в дальнейшем какие-либо события, могущие повлечь конец эры Протасова в "Кубани" пресс-службе не известно.