Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 18:09
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
"балабол"... так как за поговорку если бы я посчитал её провокацией пользователя( а такая мысль была) вы получили бы 5 баллов а не 2.

Раздел 5 БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ОСКОР***ТЬ! НАЗВАНИЯ КОМАНД И ГОРОДОВ НЕ КОВЕРКАТЬ!
Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет или города, который он представляет.

Что мысль была, это уже хорошо.....
Только вот, за поговорку, это уже не меня наказывать и штрафовать надо было, а русский народный фольклор.
То что, Гудвина назвал, человеком, любящим заниматься пустой болтовней, причем, вполне цензурным словом, это конечно серьезно.
Только это не оскорбление, а констатация факта, то есть правда.
Ответь мне, пожалуйста, ты два дня назад писал мне о том что обсуждался вопрос об ограничении постов Гудвина в сутки, но решили его не вводить. Какова была причина этого обсуждения?
На такие вот штрафы и предупреждения мне глубоко плевать, пусть будут, раз тебе приятно. Одна только просьба, придумывай более убедительные аргументы. Хорошего вечера!

ЗЫ. Я думаю, что можно на "ты", на просторах интернета все равны......

Последний раз редактировалось Wiktor; 09.12.2015 в 18:11.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.