|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну,а как???
Папа решает,а Вася сдаёт???
Другой вопрос,чтобы собранное бабло не разворовывали...
|
|
 |
|
 |
|
Представь себе ситуацию.
Водишь ты дитя в садик по дорожке. Дорожка разбита,построена еще при царе горохе.
Директор садика мне говорит: "Послушай,мы тут деньжат с родителей собрали чутка,сделай нам дорожку! Цена вопроса N рублей"
Я отвечаю "Нивапрос,ща сделаем!"
Отремонтировал,как мог там подсыпал,тут подровнял,кароче из говна и палок.
Приходит время сдавать,я на сэкономленные директора в кабак,себе пальто драповое,подписали порешили.
Проходит год.
Дорожка развалилась к хирам собачьим. Директор вызывает,говорит: "Надо делать,но денег нет,пойми я то собрал,но пропил,с кем не бывает!". Посидели,подумали,собираем собрание там спрашиваем "Вам дорожка нравится?"
нам в ответ хором "Нет!"
Мы в ответ " А знаете почему? Дорожка та в детском саду,и рассчитана на детей,но вот взрослый весит в пять раз больше и соответственно дорогу ломает!!!Поэтому мы придумали,что каждому взрослому выдаем шагомер и за каждый шаг по дорожке,пусть платит рупь,и будет всем хорошая дорожка!"
Повозмущались все,для приличия,а что делать,ходить надо,платить тоже приходится,плюс сборы в садике чуть выше стали ,ибо грузчик ходит платит,сантехник тоже платит,и прочий электрик тоже платит,а им убытки компенсировать надо,вот они нам цены на услуги и подняли.
Но детишки довольны,дорожка отремонтирована всегда,но не долго радовались,т.к. расходы возросли,а соответственно конфет покупать стали меньше.
А у нас с директором ваще житуха райская началась. Я каждые пол года дорогу из говна и палок строю,бюджет значит осваиваю. Директор долю малую получает. Плюс друга молодости подтянул,он нам за 25% от всего сбора шагометры поверяет,да налаживает.
Рядом правда тоже дорожки есть,даже без покрытия,мы бы могли конечно дорожку сделать хорошо,а на вырученное бабло остальные сделать,но оно нам зачем,мы же так все дорожки переделаем,а потом что делать будем?