Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 23:24
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Wiktor, ты знаешь , я тоже ничего не понял. Данная отчетность является официальной, подписать и поставить печать на подпись постороннего просто невозможно.

Ну это обязанность акционерных обществ официально опубликовать ежеквартальные отчеты и иные сведения о значимых событиях в печати и на конкретных сайтах в интернете.

http:// disclosure.skrin. ru/disclosure/2311067932/?DTI=2

вот тут качаем список аффилированных лиц (пользуем ссыль, естественно убирая пробелы), видим в нем гендиром Стаценко, понимаем, что раззвиздяйство у нас в стране повсюду и узбагаиваемся по этому конкретно поводу. нервы еще пригодятся поди?
з.ы. на сцайте интерфакса видимо не поменяли данные гендира, а сообщение по твоей ссыле формируется автоматом, имхо.
з.з.ы. Виктор не забудет зайти на другой форум и обличить меня в том, что я поучаю заслуженных людей опять?

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.