Скажу моё мнение,у Гудвина должна быть индульгенция и на форуме и среди болельщиков

По большому счету-человек своими заслугами перед клубом, несомненно это заслужил,и кстати не он один. Проблема людей ,которые на его мнение или инсайд -смотрят как на последнюю истину

Скорее всего его тоже кто-то использует в своих целях,но Дмитрий в этом никогда не признается

Ну и напоследок, точка зрения АКК в последнее время выражена многими людьми пресс-службой губера,вице-губернатором , советником губернатора , ректором и шефом попечительского совета, о которых только-что говорил Путин

точка зрения МОА выражена сыном другом детства Мкртчана-он же владелец небольшого реакрационного бизнеса , маркитантом ФК "Кубань", отставленным помощником господина Доронченко, бывшим вице-руководителем в системе судебных приставов и уважаемым менеджером сайта

Почему ,я должен принимать их информацию за истину и кого конкретно они представляют.Если они дадут ссылки на МОА или там на пресс-службу ИСК , я тогда скажу, что неправ.А пока МОА-клуб разрушает, а губер пытается сохранить

Если есть другие мнения,готов прочитать слова МОА или даже Доры об их видении судьбы ФК "Кубань".....