Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 02:15
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну хорошо, значит работает закон средних чисел и на 1 лоха (меня) есть 1, кто вздрючил буков, поздравляю
Но я, отыграв в минус года 3 подряд (от -8000 до -42000 в год), свой вывод сделал и кормить буков завязываю.
И остаюсь при своём мнении - игроманы просто не считают честно.
Иначе, почему не увеличить ставки в 1000 раз и не сделать их своим основным заработком?

Я не писал, что кого-то вздрючил, в том году остался примерно при своих, в этом году небольшой плюс, где-то штук 50 всего, было +150, но последний период, месяца 2-3 оказался неудачным. Есть к чему стремиться.
А по поводу увеличения ставки в 1000 раз- это чистая бредятина, суммы везде ограничены, особенно на тот же теннис, который я люблю ставить, как можно поставить на него хотя бы 100 кусков, это нереально почти, если это не крупный турнир, а средний, где максималка частенько стоит 3-5-10 тысяч и все.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.