Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 02:27
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я не писал, что кого-то вздрючил, в том году остался примерно при своих, в этом году небольшой плюс, где-то штук 50 всего, было +150, но последний период, месяца 2-3 оказался неудачным. Есть к чему стремиться.
А по поводу увеличения ставки в 1000 раз- это чистая бредятина, суммы везде ограничены, особенно на тот же теннис, который я люблю ставить, как можно поставить на него хотя бы 100 кусков, это нереально почти, если это не крупный турнир, а средний, где максималка частенько стоит 3-5-10 тысяч и все.

Ну вот на финал проходного бабского турнира в Египте на марафоне 120000 р. лимит сейчас. Мало? И можно ведь несколько счетов иметь на разные имена.

Я от всей души желаю тебе вздрючить буков на сколько угодно тысяч.
Но для себя ставлю точку на этом. (кроме бессмысленных и беспощадных ставок на Кубань в каждом матче , возможно)

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.