Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 00:36
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Alex027, уважаемый ,я просто о том,что все, кто мог, с АКК отметился,хотелось бы видеть отповедь других акционеровВы когда последний раз слушали Мкртчана,что всё нормально и ФК "Кубань" будет жив, заметьте я сейчас говорю, не о левом пассажире с рынка, а о председателе Совета Директоров футбольного клуба и давать информацию, его обязанность

Не могу судить об остальном, но в искусстве ухода от прямых ответов, из ныне присутствующих на форуме, Вы - лучший. Исходя из данного поста, каких-либо осязаемых доказательств вот этому:
Цитата:
А пока МОА-клуб разрушает, а губер пытается сохранить

Вы предоставить не можете. И значит смайлик в конце этого предложения весит больше, чем само предложение. А уж после недавних заявлений вице-губернатора Игоря Галася (тоже вроде не мальчик-бананан): «Статьи расходов на ФК «Кубань» в бюджете нет», Ваш пост выглядит еще более комично.
Цитата:
Про вложенные в "Кубань" деньги пока ничего не говорите, а то я точно начну выкладывать соглашения МОА и АНТа, о кластерах, о металле, мебельных щитах и керамических изделиях, выпуск которых так сложно запустить в крае, когда ты являешься Председателем Совета Директоров клуба в котором губернатор - президент и все чиновники низшего ранга об этом знают....

С чего Вы взяли, что я начну говорить про вложенные Олегом Артушевичем Мкртчаном
деньги? Честно говоря, я понятия не имею кто и сколько в Кубань вложил. Про деньги, это к Гудвину. Я же пишу только о том, что вижу. А вижу я следующее: до МОА, но при администрации - был лифт, при МОА - была Лига Европы, сейчас, при МОА и администрации - есть Ж..А. И реального движения из этого сфинктера я не наблюдаю ни у кого.
Так что, если есть что реальное, по героическим потугам нашего дорогого губернатора: выкладывайте. Не знаю как и где, а на этом форуме вам обоим будет почет и уважение. А если нет, то все Ваши слова будут восприниматься не иначе, как пародия на шоу другого известного армянина (Е.Петросяна). Да и не только Ваши, а еще и тех лиц, интересы которых Вы здесь представляете.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.