Показать сообщение отдельно
  #26626  
Старый 14.12.2015, 21:24
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

А я как-то незаметно для себя перешел на домашний аналог варенки. Беру примерно кило мяса: свинина или в пополаме с говядиной. Мелем фапш на мелкой решетке (это важно: ни в коем случае не добавлять лук, как в котлеты, забивает вкус капитально). Добавляем молотого сушеного чеснока (опять же не свежего, перебьет вкус, а не добавит нотку) и 100 мл молока, все это погружным блендером насадкой для измельчения перебиваю в однородную массу. Добавляю 3 ложки крахмала без фанатизма в виде горок, 2 яйца, специи по вкусу (я предпочитаю смесь "Нежная"), солим по вкусу и еще100 мл молока. Замешивает все это как тесто периодически "отбивая", чтобы уплотнилось. Формируем колбасу. Я раньше использовал обрезанную с обоих сторон полторашку, но это гемор, можно сразу в рукаве формовать, а легче всего в пакете для запекания, фиксирую форму полосками полиэтилена (можно наверное и нитью кулинарной, но я стремаюсь) от рукава для запекания и заворачиваю это добро в фольгу. Раскочегариваем духовку до 200 градусов, запекаем 15 минут. Убавляем до 150 градусов, переворачиваем и запекаем еще 30 минут. Снимаем фольгу и еще по 5 минут с двух-трех сторон для подрумянивания. Охлаждаем. Жрем. По времени вся богодельня с фаршем максимум полчаса, в 4 руки с женой вообще за 20 минут управляемся.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

 

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru