|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в цене на нефть беда,беда в управлении экономикой...
|
|
 |
|
 |
|
беда в другом Тима, беда в том что Россия став в начале столетия быстроразвивающейся страной стала "костью в горле" нашим давним геополитическим врагам Великобритании и США, а учитывая то, на чём построена экономика США сильная Россия становилась для них угрозой как экономической так и военной, именно поэтому была предпринята попытка с помощью Украины разместить на территории Крыма войска НАТО, так как договор между Россией и Украиной если мне не изменяет память заканчивался в 2017 г., и тем самым сделать на границах с Россией ещё одно враждебное нам государство по типу Прибалтийских.
Россия не прогнулась и дала отпор, именно поэтому противником теперь предпринята экономическая "блокада".
Зы: я конечно могу понять таких людей типа Андронова или Уткина на которых вся эта "заварушка" отразится в финансовом плане, они думают только о деньгах и своей сегодняшней хорошей жизни которую не хочется терять..но таких людей в России не более 10 %, по крайней мере я на это надеюсь.. лично я думаю ещё и о своих детях, которым жить в России дальше, а если гипотетически представить что у пиндосов всё получится, то моим детям придётся жить в такой же помойке, в которую за двадцать лет превратили Украину их нынешние хозяева.