Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет моих теорий. Было две теории строительства экономики в период халявы. Победила "кубышечная теория" Кудрина. Сейчас Путин от нее уходит, возвращаясь к теории проигравших. Почему тогда победил Кудрин, по недоумию Царя или это был продуманный ход кукловодов, мы никогда не узнаем
|
|
 |
|
 |
|
Мне тут намедни мысль подкинули, которая, к моему стыду, ко мне почему-то сама не пришла.
А мысль такова, шо мы не знаем на самом деле, на каких условиях Царь получил свой трон в далёком 1999-м. И, вполне возможно, приход Вована к власти был тогда результатом некого компромисса между нами и Западом. Ну, к примеру, Вован с окружением, видя куда катится страна после кризиса 1998-го, предложили Западу такой вариант. Мол, в 2000-м грядут выборы, а если ситуация продолжит ухудшаться, кто придёт к власти, предсказать тяжело. А придёт какой-нить условный Эдик Лимонов, и ****** вам всем, расхлёбывать долго придётся.

Потому было предложено договориться: Вовану помогают прийти к власти, всячески пиаря его на международной арене и внутри страны, он наводит в стране порядок, а взамен не мешает пиндосам "творить добро на всей земле", сдаёт им Сербию, Украину, Грузию, Молдавию, Ирак и т.д. Плюс ко всему вкладывает бабло не в свою экономику, а в пиндосскую, создавая, тем самым, удобный инструмент для контроля экономической ситуации в нашей стране извне. Это, кстати, вполне объясняет, какого буя столько времени продержались во власти Касьянов и Кудрин. Первый так в принципе ещё тогда спалился и до сих пор палится.

Ну а впоследствии Вован должен был отойти от дел, передав бразды правления своему приемнику, который через условные нанотехнологии должен был медленно, но верно привести страну к светлому будущему.

Звучит, возможно, бредово, но в первый срок так или иначе никто на Вована особо на международной арене не рявкал. Америкосы творили, что хотели, а мы только грозно возмущались. В принципе, мы особо и возможностей не имели повозмущаться реально, а не на словах, с одной стороны. С другой стороны, даже при Царе Борисе как-то мы предприняли марш-бросок в Косово, который всех поставил на уши.
В общем, такой был вариант. Администрация Клинтона во внешней политике кое-что смыслила, как, в принципе, и администрация Буша, потому на такой вариант вполне согласилась. Но со временем Царь почувствовал, шо могёт, рука окрепла вместе с маразмом и решил он послать всех на болт и остаться Царём ещё лет на 20. Бабла-то немеряно накапало, почему бы ещё не покапать? К тому времени в США пришёл Обама, который во внешней политике проипал почти всё и сразу, в том числе и контроль над нашей ситуацией, чем Вован и воспользовался. Но так как плацдарма для того, чтобы править "независимо и справедливо", у него нет, получается то, что получается. Позиции Царя пытаются пошатнуть, утапливая уровень жизни населения в небытие, а Вован пытается это парировать, прикрываясь очередным поднятием России с колен (почему она на них вечно стоит, интересно?

). То бишь мы расплачиваемся за царское кидалово.

Вариант несколько бредовый, но, на мой взгляд, вполне имеет право на жизнь.