Wiktor, не люблю я отвечать односложно, так не интересно жить. Взяли меня, как-то, по делу о вымогательстве взятки в лям баксов. Брали жестко и некрасиво, из кабинета, браслеты, подвал на Дзержинского, 4. Следак молодой, но ретивый, причем неместный ибо коррупция во власти, прислали ростовских дело крутить. А я понимаю, что лажа, какая-то, где я и где лям баксов

. Ну и начинаю над ним тупо стебаться

. Он мне вопрос, я ему вопросом на вопрос

. В общем, смотрю, поплыл следак

. Убил я его напрочь фразой. "Как Вы думаете, стал бы я поднимать свой начальственный зад, ехать через весь город, чтобы посмотреть на участок, который я знаю, общаться там с кем-то, тем более, с каким-то застройщиком, которых в городе тьма? Да глянул я бумажки, которые мне вице-губернатор дал, нарушения есть, поэтому стройку приостановил, мэру Краснодару дал предписание отменить постановление о земле и забыл. Клеркам своим дал команду доложить через пару месяцев, что там будет, в итоге. Вы мне лучше расскажите, как можно было лям поднять на этой теме, я в следующий раз воспользуюсь"

.
Общаться с людьми надо уметь. Следак мне всю схему нарисовал, хотя мог послать, дело было реальным, но потом спустили на тормозах, слишком на высоких вышли.