Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 06:22
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Есть такая контора, как зенитбет, так вот у них, даже, большая версия мало весит, посему, когда нахожусь в пути ставлю всегда там, ещё ставлю в 1xbet, у них можно делать ставки по телефону, данной услугой пока не пользовался, но в виду имею на всякий случай, так что Старый может добавить в свой текст данную инфу.

Зенит и 1Хbet одни из самых сявских контор действующих на территории России. Для этого достаточно хотя бы посмотреть отзывы о них. Крысы из Зенита давно мне поставили максималку 1200, ссут когда страшно. Хотя я у них нихрена не выиграл, был просто некоторый период плюсовой. Ну а на счет 1Xbet-это вообще не контора, а АД, достаточно у них выиграть сотку-другую и можете попрощаться со своими деньгами, зачастую блокируют счета, забирая бабки себе и т.д. Короче, м..зи конкретные. Считаю, что если играть в советских конторах, то самые подходящие Марафон и Бетсити. Тот же Фон-крысы последние, да и линия у них мертвая.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.