Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 08:18
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, с Царем, как-раз, все ясно. Он держится за власть. И прекрасно понимал, что против него пойдет расклад. Пиндосы врядли верили бы долго в подконтрольного и лояльного гэбиста. Поэтому пиндосами и была заменка подготовлена в виде Димона. Но Царь проявил решительность, Димона напугали и перевербовали, власть решили не сдавать

это такая юристкая логика? поставить подконтрольного и лояльного, но в которого врядли можно верить, а затем сменить на подготовленого? сразу этого сделать было нельзя? учитывая что времени у них было вагон и вертели они тут всех как хотели
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, а ты хочешь сказать, что это Царь такой идиот, и он сам Димона откопал? Не смешите мои тапки. Царь не шарит в экономике, но это вытаскивать на свет божий мог только полный идиот. А Царь не такой. Поэтому вывод очевиден. Его подтаскивал Госдеп. Да и медляк от Димона по Грузии, когда он усрался и не отдавал приказ, самое лучшее подтверждение его двойного статуса.

а ничего, что Димон тоже питерский и Царь наверняка знал кого и что он делает? тем более, что в качестве примьера он всё контролировал. а с грузией нас явно застали врасплох, пока Царь в Китае расслаблялся

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.