Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 16:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, аналогов коммунячей системы, но с разгосударствленной собственностью, в мире не имеется. Понятно, что есть куча возражений про многопартийность, например. Но не думаю, что это важно. Реально партия одна. Реально спецура, реально верхушка ЦК, только теперь это ближний круг. Вот и в мировую схватку включились, коммуняки, в чистом виде. Только золото партии, теперь, не золото партии, а золото ближнего круга

начнём с того, что он пришёл в то время, когда аналог коммунячей системы с разгосударствленной собственностью уже был создан и ближний круг(не его) общак держал чисто конкретно. он только развернул ситуацию под себя любой на его месте, еслиб канешно смог , сделал бы тоже самое!
и по поводу "коммунячей системы с разгосударствленной собственностью":
я ВАМ, умным экономистам и честным политикам либерального образа мЫшления, удивляюсь - что ещё могло возникнуть на руинах великой державы? при условии, что мы не просто рухнули - нас победили умные-красивые эльфы, которые живо участвовали в построении того чего мы щас имеем
с удовольствием послушаю правильный ответ

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.