Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 12:22
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да то, что клуб сохранят, как бы никто и не сомневается. Другой вопрос - в каком дивизионе и с какими задачами его хранить будут.

Как говорил Великий Кормчий, только практика является критерием истины. А из этой практики я знаю, что Мкртчан и Доронченко, приняв в 2007-м клуб, находящийся на грани развала, привели его в еврокубки. И что когда в 2015-м стало совсем тоскливо, они же выступили в роли кризисных управляющих, настояв на немедленной отставке Перонко с Хохловым и показав в матче со "Спартаком", как оно может быть, если оно кому-то надо.

Это радует,что у Вас всегда была такая уверенность
Про Мкртчана,Дору и еврокубки-это уже святые мантры .Как это вы с таким фанатичным идолопоклонничеством и не любите нашего Ганди.
По факту спасения,что с Хохловым, что с Ташуевым у нас прямая зона вылета, а саботировали игроки или играли только по команде Доры, мне как-то неинтересно.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.