Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 16:37
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
То есть, ты против, что бы государство за свой счёт компенсировало переселением военных

Вот в чём я не силён так это в спорте таксистов и офис-менеджеров-геополитике)))Я оперирую категориями районного масштаба, своего в частности, и конечно сильно проигрываю сразу))
Так вот я против того, что бывшие поданные "бывшего сердюкова", были переселены, как это было сделано, в банальные панельки на голову небогатым районным и городским властям.
Что кроме панелек им было гарантировано лишь стабильное снабжение ликёро-водочными изделиями из ближайшего лабаза.
А это вполне себе в силе мужики с семьями, детьми и внуками-школьного и дошкольного возраста, которым необходимо все преимущества "самого динамично развивающегося региона страны"... Бла-бла-бла
А пример как правильно комплексно решается этот вопрос с военными и их семьями коренные жители хорошо знают-это микрорайон ЭНКА.

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
уменьшение славянского этноса из-за влияния переселенцев с Кавказа, как это происходит на Ставрополье

Странно, что на Ставрополье не захотели подобным образом усилить славянский этнос;) Теперь ставропольские славяне усиливают кубанских:lol:
Когда-то ещё в 80-е моя сестра приехала в первый раз к нам на Кубань из Севастополя - "Как у вас много этих... чорных! Как вы здесь с ними живёте?":)
Я вообще тогда не понял в чём проблема. Это Кавказ и никогда из него Вологодской области не получится. Мы жили и как-то уживались.
Интересно, что национальный вопрос на Кубани интересует в первую очередь приезжающих северян.:)
Они не просто едут и уплотняют Краснодар, они вершат миссию! Спасают Кубань и от кавказцев и от кубаноидов заодно, разбавляя их число.:lol: Причём уверены в этом все:)
Это как примерно, когда я сажаю виноград, то полагал бы, что как минимум борюсь с Эрдоганом и занимаюсь импортозамещением:lol:
Я просто сажаю виноград, для себя, для своей семьи.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.12.2015 в 20:08.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.