|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевышний? Выше бога никого нет.
|
|
 |
|
 |
|
Есть знаменитая история про Сергея Александровича Павлова - помните он у нас тренерил в 2008-м. Его вотчина - Владивосток. Как-то там в одном из ресторанов он засиделся очень сильно, до самого утра. Сидит с другом, выпивает, а вокруг хозяева заведения суетятся, не знают как тактично намекнуть на то, чтобы гости домой собирались. Подходят со слезливыми глазами, говорят, что, мол, мы уже три часа, как закрылись, что уже и сверху звонили. И тут Саныч мгновенно протрезвел, сделал большие глаза и воздел палец к небу, молвив: "Кто?!!! Бог?!!!"
Очень забавный персонаж! В Иркутске я передавал кассету в аэропорту и попросил дополнительный микроавтобус (не основной, где команда ехала!) меня подождать минут пять. Он это услышал, начал бузить, достал барсетку, деньги мне стал в лицо совать. В общем, со стороны это выглядело бандитской разборкой. Тогдашний старенький начальник команды чуть с ума не сошел. Казалось бы, конфликт! Но на утро он мило сам подошел ко мне на завтраке и мы замечательно попили чай!
Сорри, за офф. Просто стараюсь всем поднять настроение. Наш пациент, скорее жив!