Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 14:59
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, что вы все как сказились. Фильтры просите отменить, поматериться. Думайте о хорошем. Следующий сезон будет лучший в нашей истории. Одназаначна. Даже могу в подробностях его описать. Начнем с Боссом. Он вратарь был авторитетный, такой и тренер будет. Правда, на старте че-то не заладится - баранки четыре подряд. Но это не повод паниковать. У нас есть на этот счет проверенное средство. Какое? Правильно - смена тренера. Возьмем другого Овчинникова, ну который Борман. Он поднимет в команде дух. Привезет знакомых ему игроков. Ну, скажем, реанимирует своего любимого Нижегородова. И пойдет как по накатанной - 6 побед подряд. Дома всех по 3:0, 4:0, на выезде скромненько 1:0, 2:0. Зря, правда, Филю отпустили. Эх, зря. Потом ничейка где-нибудь в Грозном, и опять 6 побед подряд. В общем, к лету в Краснодаре запахнет Лигой Чемпионов. Правда, в самое жаркое пекло неожиданно дома случиться ничья с каким-нибудь заштатным "Зенитом" и придется с Борманом растаться. Он долго без работы сидеть не будет и уже на следующий день станет новым главным тренером "Шинника". А "Кубань" возглавит его помощник, какой-нибудь Перевертайло. Он приделает команде новые крылья и мы опять полетим. Да, так, что наш полет уже не остановишь. К тому же, наши главные конкуренты в борьбе за ЛЧ "Спартак" (Нальчик) и "Терек" будут все время косячить и уступать в рядовых матчах аутсайдерам типа ЦСКА, "Локомотива". В общем, за шесть туров до финиша, когда "Кубань" возглавить Марко Ван Бастен, всем будет ясно, что второе место нам обеспечено. Летучий голландец выиграет решающую игру сезона в Нальчике и здравствуй Лига Чемпионов. Жаль, что первое место не возьмем - его возьмет "Амкар", который будет так жечь как никогда. У него будет только один косяк за сезон. Он в Кубке УЕФА проиграет квалификацию словенской "Залупине". Ну, это так мелочи. Да, кстати, в последнем туре все решиться в битве аутсайдеров. "Зенит" выиграет в гостях ничего не стоящий матч у "Амкара" и опустит в ПД по нескончаемые стоны всей страны московский "Спартак", который к тому времени возглавит Бачмизыч.
СКажете, что все это бред. Нет, братцы, бред - слово хорошее, по английски значит хлеб.
А вот, что твориться в нашем клубе?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.