Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 19:08
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
если вы хотите жить в деградирующем городе, это не значит что всё хотят.

Мы ещё и в их деградации виноваты?

« Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.

При том, что Краснодар никогда не имел такого финансирования в былые времена как аналогичные областные и краевые центры страны, такие как Волгоград, Воронеж, Самара, Саратов и т.д. Про Красноярски и Свердловски вообще нечего говорить.
Краснодар был просто станицей, провинциальной дырой в сравнении с этими промышленными центрами со сталинской архитектурой, широкими проспектами, величественными набережными, современным общественным транспортом вплоть до метро и монументальными памятниками.
А теперь номера этих регионов одни из самых распространённых на наших дорогах.

Так может дело не в деньгах? А в действительном, а не в плакатном отношении к земле как к своей, что было более свойственно на Кубани, нежели у перекати-поле в вечном поиске более "тёплых" и тучных мест.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2015 в 01:29.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.