|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bond, ну что ты их пугаешь? Вот я представитель той системы, по твоему был сталинистом - карателем. Так вот просто для сведения: На сто тыс. населения г Железнодородного М. о. 30 лет назад я был единственным судьёй по уголовным делам и лично сажал в среднем 30 человек в год. Даже за убийство больше 7 лет не давал. И уровень преступности был как в Европе. Тюрьмы были свободны. Но пришла твоя власть и понеслось, коррупция, убийства, организованная преступность, связанная с властью. Только лишь количество изоляторов в Москве увеличилось в 2 с лишним раза. И всё это под крики о Сталинских ужасах.
Люди устали от преступников, в том числе облачённых властью и поэтому у них такие пожелания.
|
|
 |
|
 |
|
Давайте без взаимных ярлыков - я вас "сталинистом-карателем" не называл и от ярлыка "твоя власть" в мой адрес тоже попрошу вас воздержаться...
Мне сложно как-то характеризовать нынешнюю власть,но она уж точно не моя.
Уверен,что г.Железнодорожному очень повезло с вами в свое время.
Не совсем понимаю,какое отношение это имеет к временам Сталина и искалеченным судьбам несправедливо-репрессированых людей того времени.
А "облаченных властью преступников" здесь клеймят все кому ни лень,при этом парадоксально яростно защищая верховную власть,при попустительстве которой,все это и происходит.