Вот и закончился мой сельскохозяйственный год. Хочу отчитаться о проделанной работе. Тем более, что форум читал исправно, а писАть не было времени. Сразу скажу, что санкции ни мне , ни фермерам облегчения не принесли. Весной были очень большие надежды. Да и наш делегат, встречавшийся с Ткачёвым сообщил, что всё будет хорошо, приедут 10 млн отдыхающих, всё сажайте и сейте. В итоге осенью я видел задискованное поле картошки, которая валялась под ногами, ходил по красному от перезревших помидоров полю. Играл в футбол белокочанной капустой, чтобы не наклоняться каждый раз срубая кочан, когда собирал капусту для своих коров.
Но вот после только лишь разговора о турецких санкциях, к нам сразу приехали из Анапы и просили заключить договоры на поставку продукции, хотят организовать какой - то оптовый рынок. Директор станичного консервного комбината просил отправлять ему что не возьмут перекупщики. Мои фермеры приободрились таким вниманием и снова просят денег, хотя предыдущие ещё не все отдали.
Продолжу потом. С непривычки устал. Всё таки на базу легче работать, чем по клаве стучать.