Задрали вы с темой про Витю.....
вот вам для разрядки.....фото всей школы "Кубани" 1979г.
Сорри за плохое качество. Кидаю два варианта, так как края сразу не все вместились.
Встреча тренеров и футболистов "Кубани" с воспитанниками одноимённой школы. Год 1979.
Нижний ряд.
г.т. Корольков, н.к.Середа, дальше какой то дядька не помню кто, затем Шмерлин С.С. директор футбольной школы и он же бывший главный тренер "Кубани", который в своё время вытурил из команды защитника Фофанова, моего будущего детского тренера, который на второй фоте сидит крайний справа в синей майке адидас.
Затем за Шмерлиным сидит Андрейченко, Гроховский(помощник Королькова), Антоньянц, Чеботарёв, Половинко, Семенюков, Рыбак.
Из детских тренеров, которые сидят в темно-синих майках- Завьялов, Горин, Багапов, Колинько, Сальников, Щегловский и Фофанов.
Из бывших кубанских игроков, на фото можно разглядеть тогда ещё пацанов, к примеру.....сзади за Андрейченко, справа маленький белобрысый Олег Мирный, а левее высокий Коля Южанин.
Так же на фото присутствует Ираклий Джанджгава, выпятил грудь в красной майке с медальками.

Рядом с ним справа сидит Кушнир, поигравший в своё время за новоросский Черноморец.
Так же на фото есть Александр Пестрецов, мой одноклассник, бывший российский футбольный судья, а ныне завуч футбольной школы на стадионе "Кубань". Он сидит сзади, белобрысый, между Антоньянцом и Чеботарёвым.
Где то на фото есть и Богман с Брегвадзе, но я их мелкими не узнаю, они совсем младшенькие были.
Я конечно в Кубахе не играл...... но если кому интересно.....третий ряд снизу, справа второй.
Может кто себя тоже узнал на фото?