Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 15:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тупо констатирую факт, что мы проипли возможность поставить там свой четкий протекторат. Я все остальное - дым. Людей реально жалко ибо там больше половины сейчас живут в страхе и нищете, но обозляясь на Россию. Ибо умный понимает, что Россия их не стала спасать.

Гудвин,с начала 90-х после развала СССР у нас вообще не было никакой политике в Украине,где как грибы после дождя прорастала националистическая бандеровская идеология.
Украинская элита жила в том числе и за счёт России,дешёвые энергоресурсы,послабления в торговле,экономике,и т.д. Наживаясь на этом и воруя.
Украина ещё долго могла кататься как кот в масле,между Европой и Россией,со всякими экономическими преференциями.
Теперь же после того как Украина сделала свой выбор,спасать её уже бесполезно.
Да и не потянем мы ещё сорок миллионов ртов.
Жаль хохлов? Мне например и жаль и нет.Чем думал народ,когда приводил к власти майданутых самозванцев? Мыслью о благополучной и счастливой европе? Ну да,"хорошо где нас нет".
Есть одна хорошая пословица на эту тему,в оригинале она звучит так: "Дурень думкою радіє, нею він і багатіє". Дословный перевод звучит так: "Дурак мыслью радуется, ею он и богатеет", а самый распространённый вариант этой поговорки звучит ещё короче: "Дурень думкой богатеет"...

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.