|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты можешь смеяться сколько угодно, но я циник, и прощения не прошу. Я тупо констатирую факт, что мы проипли возможность поставить там свой четкий протекторат. Я все остальное - дым. Людей реально жалко ибо там больше половины сейчас живут в страхе и нищете, но обозляясь на Россию. Ибо умный понимает, что Россия их не стала спасать.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно ты будешь всем говорить, что ты циник. Сейчас, да и во все времена циником быть модно. За этот термин можно маскировать любую чушь. Проблема в том, что зачастую эти самые "циники" на поверку оказываются обычными сволочами.
Тебе жалко людей (жалость кстати совершенно чужда цинизму, вообще)? А мне нет. Причем больше всего мне не жалко тех самых больше половины. Это с их молчаливого согласия несколько тысяч радикалов свергли власть в стране. С их молчаливого молчания давили, жгли и стреляли в "Беркут". С их молчаливого согласия жгли людей в Одессе. С их молчаливого согласия бомбили Донбасс. Расскажи, с чего тебе их так жалко? И от чего их должна была спасать Россия? Да и почему вдруг должна? Давай, дядя, пролей на нас свою бесконечную мудрость. Растанцуй нам по понятиям.