Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 17:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тупо констатирую факт, что мы проипли возможность поставить там свой четкий протекторат. Я все остальное - дым.

А накуя мы должны были там протекторат ставить? По моему всё чётко обозначено было: наш открытый рынок и скидки на энергоносители в обмен на нейтральный статус и невступление в НАТО. Кто понял - молодец и всё в более-менее в шоколаде (Белоруссия, Казахстан) кто не понял - кружевные трусы и в европу (Молдавия) и теперь украина. А, ну да, онижедети... Ну так пусть прочувствуют тогда обратную сторону своих хотелок. Хотели в Европу? - Не вопрос, вот только и харчеваться тоже там. Вместо тысячи слов. Проще один раз увидеть, чем сто раз слышать, тем более что слышать не хотят.
А "ну поборитесь же за меня кто-нибудь" оставим не услышанным.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Более того, Россия могла спокойно там решать, дойдя до Киева.

Вот меня поражают хотелки некоторых устроить горячую фазу сразу на нескольких фронтах. А принять на содержание семью украинцев не желаешь? Прямо сегодня, без дойти до Киева?

Последний раз редактировалось avgust; 19.12.2015 в 17:56.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.