|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта красава писала на сайте "Синего дурмана" в 2011 году, после нашей первой игры в Чемпионате, с Рубином, что "Касаев нажал кнопку лифта" и глумился над Кубанью.
|
|
 |
|
 |
|
Витя, тебя недолечили...
На этом сайте разве что новичок не знает моего отношения к "Кубани". И уж тебе, кто присутствует на ГМ те же 10 лет, что и я, глупо было бы писать обратное.
Чего ты ожидал услышать от меня?
Что я "сдецвазакубань"?

Скуяли?

Я тебе даже больше скажу - мы еще когда в школе занимались (в 8-10 лет), нам тренера говорили, что если мы будем занимацца очень хорошо, то нам светит любой клуб России, и они будут только "за", если это будет не "Кубань".
Заметь, я уже почти 11 лет как зареган на ГМ, а мну еще ни разу не банили за мою "любовь" к "Кубани". Зато, у нас возможно увидеть уже сейчас про "в 2 раза больше футбола", "всего 150 км" и прочие шняги... Заметь, если останется всего ОДНА Краснодарская команда - они также будут с удовольствием одевать ЧЗ-шарфики и шизить за кубанскай ногомяч..

Так вот, Витя, если б ты моск не ипал, то знал бы о маршрутке, которую
Колифей оргиназовывал, по поводу отчислению нас в любители, или об открытом письме за моим творчеством в 2007 году (где-то на ГМ в архиве тоже должно быть)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Александр Николаевич!
До каких пор футбол будет в Краснодарском крае игрушкой и футбольной забавой для личностей, которые в футболе не только не разбираются, но и считают его развлечением для удовлетворения собственных амбиций, ради сиюминутной выгоды, готовы убивать то, что пока остается у нас, обыкновенных футбольных болельщиков, для нас, у которых единственной отрадой в нашей жизни остается поддержка любимого клуба?
Почему после того, то создавалось и строилось годами одними, за необъяснимо малый отрезок времени просто уничтожается другими?
С приходом в ФК "Кубань" Павла Яковенко, клуб преобразилсся и заиграл в футбол времени легендарного Валерия Лобановского. Игра стала содержательной и весьма амбициозной.
Выйдя в Премьер-лигу, еще задолго до сезона пошли слухи о полном замене руководства "Кубани" и тренера. Тренера, который еще не сыграв ни одной игры в Премьер-лиге был задавлен массой слухов о прекращении своей деятельности в Краснодарском крае.
Если Вы Александр Николаевич являетесь тем самым футбольным болельщиком, каким вы себя всегда ставили перед массами, последовательно надевая на шею шарфик сначала "Черноморца", а затем "Кубани", вы не допустите всей той чехарды, затеянной новым руководством футбольного клуба.
Кесарю - кесарево, поэтому пусть политики занимаются политикой, негодяи - уйдут прочь, а "Кубань" и "Черноморец" оставьте нам, футбольным болельщикам, для которых честный поединок на футбольном поле был всегда единственным мерилом нашего противостояния. |
|
 |
|
 |
|
Заметьте, когда слово "негодяи" было произнесено впервые.

Почему-то его Овчине приписывают.