Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 18:16
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Stamford Посмотреть сообщение
Слушай, объясни мне, недалекому, в чем прикол одевать майку сборной Турции на матч с участием 2 российских команд? Где смысл?
Убейся, не понимаю.

Во-первых, это не я в Турецкой майке, хотя сам часто ношу такую. Во-вторых, майка не несла в себе кармического смысла, там главное в баннере.
И далее я здесь дискутировать не буду, уже в "Трепе" было множество копий сломано.

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Для них это не российские,а мусульманские команды.Значит можно.
Вот "русские.вперёд!"-кричать нельзя, это национализм.А пропагандировать муслимство - можно.это не он вовсе. Эх...Это наша Родина. сынок...(с)

Да, Рубин это мусульманская команда и не "для меня"(с), а в принципе.
Мы - тем более.
Я кстати в теме где спорили на счёт "русские, вперёд" сам лично написал, что ничего криминального в этом не вижу.
Да, мы поздравили этим баннером Бердыева, Карадениза, Кабзе, Бухарова, Шаймиева, всех болельщиков Рубина, которые Мусульмане и которые немусульмане, но понимают какой регион представляет их команда.
Те кому надо - увидели и оценили этот баннер. Он после матча был подарен преданному болельщику Рубина.
И это абсолютно нормально, мы этим гордимся.

Последний раз редактировалось Горец; 20.11.2008 в 18:19.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.