Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 11:43
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Щаз Август обоснует простынями макроэкономическими, что к хмеры зря переживают и все будет у них нич. Но завтра, а может быть, послезавтра. И вообще, картофан есть, будем жить!!!!!!!!

Тю... Ничего Август не будет обосновывать простынями. При любой власти, при любом строе такое будет. А ещё, небезызвестный деятель говорил про "не вписались в рынок". В каждой конкретной ситуации нужно искать причины и разбираться индивидуально. Даже в мировом очаге демократии 46 миллионов получают продуктовые карточки. И что?
У меня сейчас другая проблема. И не только у меня. У нас недавно умер сосед - тихий милый дедушка, в своё время работавший закройщиком в Доме Быта. Самого Медунова обшивал. А в его квартиру заселились хуторяне, из тех, что "моя хата с краю". За 2 недели только я уже 2 раза ходил доносить матом правила жизни в многоквартирных домах. А соседи - практически ежедневно... Сцуко, я не знаю уже как реагировать на их "тю, а шо тут такого, ведь уже все проснулись" когда глава семейства вылез в подъезд в начале 9 утра в воскресенье и стал работать болгаркой. Ну да, они проснулись, а другие? Второй раз этот же кретин, вынося старую дверь порвал обшивку на моей входной... Я как раз курил стоял и аж вздрогнул, когда он со всего размаху ипанул в дверь. На обратном пути я ему говорю, ты сцуко, можешь аккуратно говно таскать? Он, а это не я, я картон выносил. Идиот...

Последний раз редактировалось avgust; 22.12.2015 в 11:48.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.