Энко, Видать мало сталкивался

Там дело не только в ремонте, а в образе жизни. Так что это только начало. Имею неизгладимое удовольствие жить на девятке среди "хуторян". Знаешь что самое забавное? Я уже практически смирился с их образом жизни - так как они большинство. Только теперь свой фасад охраняю на сколько могу. Так вот, я там в итоге самый негодяйский негодяй

Вместо прозрачного забора, сделал сплошной и теперь переодически слышу за ним "буржуи, понаворовали денег, понастроили заборов, хрен что увидишь, а банки из под пива с полисадника лень убрать (я же ясен куй их систематически швыряю

).
Закатал дорожку возле забора, превратив грязь в чистоту, теперь там детвора на роликах и великах со всего квартала гоняет и мамочки с колясками выгул делают. И шибко уж ругаются, когда я не предприняв вск меры безопасности открываю калитку или выезжаю со двора на машине.
Спилил накуй орех возле забора, под котором собирались алкаши почти каждую ночь и устраивали пати с периодическими потасовками. Теперь я еше и губитель природы.
Квартальная очень часто со мной ругается. Обещает периодически всех депутатов на меня натравить. Газон не стрижен!

Там пля страшно зайти на него. То шприцы использованные. то битая стеклотара. А на обочине сосед два зила паркует у газона, мотивируя что у него во дворе места нет

И греет ***** каждое утро их со страшным гулом.
Да много еще где я накосячил..
В итоге все тихо дружат против меня, и даже слухи уже довольно долго ходит, что я во дворе постоянно пьянки на всю ночь организовываю
ЗЫ: Этим летом душа не выдержала и рискнув очередной раз, посадил на наружном полисаднике небольшие саженцы краснолистного клена. Продержались около месяца. Пока был на работе, приехала вандалобригада из "улыбнися" и скосила их нах вместе с травой