Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 12:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Леонид, ты не понял.
Стругацкие не могли никого оскорбить физически, ибо Аркадий к тому моменту, о котором идёт речь был уже в ином мире.

avgust, дорогой мой, ну не виноват я, что вырос на Высоцком, а не как ты на Стругацких. И горжусь, что мой кумир в своё время, говорил западным журналистам: у моей страны есть проблемы, но с вами я их обсуждать не буду. Об этом здесь писАли
Но тем не менее я их биографию знаю.
Конечно оскорбительные слова в адрес моего народа Борис С. сказал не вчера, там есть дата. К тому же я тоже не сторонник войны с пожилыми людьми, хотя сам уже не молод. Да и не борюсь я конкретно с фантастом. Меня возмущают те, кто воспринимает его оскорбительные слова как догму и готовы следовать за ним. Для них я это всё писал.
А вообще - то ты меня вольно или невольно поддержал, рассказав как ты учил своих соседей. Конечно надо было их увещевать культурно и долго. Как же люди с хутора, культуры их не учили, научи ты. А ты с матами, ну нельзя же так скажет тебе любой интеллигент. Но ты скажешь: Они меня достали!
А в политике тем более нельзя допускать благодушия, расслабленное отношение нашего народа к тем же демократам четверть века назад уже привело к неисчислимым страданиям этого самого народа.
Кстати, ты сам не допускаешь благодушия не только к своим новым соседям, но и к своему главному оппоненту, приходящего по пятницам.
А вообще - то я рад, что ты у нас есть. Так как ты отвечаешь на многие вопросы наших оппонентов, когда у меня нет физической возможности это делать из - за работы в поле, на базу или в теплицах. Успеваю только читать и практически всегда с тобой согласен.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.