Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 15:26
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сису оказались последними крысами, горели после первой половины всего 4 очка и в перерыве видимо срали друг другу в рот, проиграв в итоге около 30-ки. Продолжаем играть мяч-корзину. Швеция. Уппсала Баскет-Нессье, фора 1-4,5(1.63) В последней игре Чемпионата Уппсала проиграла именно Нессе в гостях, 59:69, показав просто ужасные проценты 2-к с игры. Думаю, выводы будут сделаны, Уппсала выиграет уверенно матч и возьмет реванш за поражение в последнем туре. Бразилия. Макаэ-Сан Жозе Унимед, П1(1.84). В некоторых будках до 1.9. Если Макаэ хочет сохранить прописку, думаю это очевидно, то такие команды как Сан Жозе Унимед дома они обязаны обыгрывать. Гости может и сильнее на бумаге, но не намного, а тут фактор домашней площадки и мотивации, которая думаю у хозяев повыше, к тому же Макаэ в этом сезоне команды такого уровня уже обыгрывали. Тут есть еще один интересный момент, последние пару личек Макаэ проиграли своему сопернику, дома в 2 очка, 103:105, в гостях в одно, 80:79. Время брать реванш настало.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.