Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 01:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, чтобы понимать всю глубину той лжи в Правде, мне достаточно напомнить тебе про миллион тонн риса и уровень смертности от рака в рисосеющих районах, который нарисовался, через время.

Вот работал на рису, пололи мы его, не хватало гербицидов. Потом стали применять в большем количестве. А я уже участвовал в уборке. Вот чёрт, завтра получать анализы в онкоцентре, может это последствия тех далёких времён.

Ну а если серьёзно, то мой Красноармейский район в то время это – 37 процентов рисовых площадей края и 17 процентов рисовых систем всей России. Недавно с друзьями поднимали эту тему, и буквально пытали бывшего председателя райисполкома. Он ответил, что количество заболевших раком в 80-е годы увеличилось, но незначительно. Два года назад встречались с одноклассниками, постоянно прожищими в станице, отмечали 45 лет после школы. Живы почти все, в 80-е годы никто не умер.
Кроме того, часто хожу на старое кладбище и не заметил большого количества безвременно ушедших в тот период.
А вот на новом обратил внимание на большой участок, где похоронены молодые люди, из тех табличек, что посмотрел, старший был 68 г. рождения. Там даже не было крестов, родственники не смогли похоронить.
Работая в поле, у меня есть возможность сравнить, сколько тогда применяли гербицидов для выращивания риса и ныне. Так вот сейчас сыпят не только на рис, а на всё и в огромных количествах.
Надо посоветовать землякам писать письма.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.